Ensembletag

nutzt die Möglichkeit mit anderen zu Musizieren

Daten - 01. Apr 2017

Mauerkircherstr. 52

Ensemblespiel für jedes Instrument!

Das gemeinsame Musizieren gehört zu den moti- vierendsten Erlebnissen eines jeden Musikers. In unterschiedlichen Instrumentalbesetzungen zu musizieren ist für Anfänger sowie für Fortgeschrit- tene gleichermaßen eine wertvolle Erfahrung. Freie Begleit- und Improvisationsformen bereichern die musikalische Ausdrucksform und ermöglichen, unabhängig vom Können, lebendig miteinander zu musizieren.

Bestehende Ensembles erweitern an diesem Tag ihr Repertoire, bekommen Anregungen zum musikali- schen Ausdruck und lernen durch ein eigenes und auf sie abgestimmtes Arrangement ein persönliches Klangbild zu entwickeln. Oftmals bilden sich an diesem Tag neue Ensembles, die ihre Begeisterung fürs Zusammenspielen entdecken und über dieses Seminar hinaus noch bestehen bleiben.

Referenten

Maria Friedrich, Tobias Kaiser, Julia Mair, Luitgard Hegenbart, Eva Fenninger, Ludwig Wieser, Thomas Frey, Moritz Demer und weitere

Preise (Kursgebühr, Mittagessen)

Erwachsene: 55,00 Euro | SchülerInnen und Studierende SchülerInnen der Wastl Fanderl Schule: 30,00 Euro | SchülerInnen und Studierende 45,00 Euro