Sing- und Jodeltag

für alle die Freude am Singen haben!

Daten - 24. Feb 2018

Singa is unser Freud!

Wir werden den Tag durch das gemeinsame Singen und Jodeln sehr vielseitig und abwechslungsreich gestalten. Jeder, der Freude am Singen hat, spürt wie wohltuend, erleichternd und befriedigend Singen ist.

Auch Neueinsteiger sind bei uns herzlich Willkommen!

Kindersingen (ab ca. 5 Jahren, nur Vormittags)
Das Kindersingen spricht die kleinen Sängerinnen und Sänger ab 5 Jahren an und beinhaltet auch Lieder zum Tanzen und Spielen.

Kleingruppen oder Chor
Erfahrene ReferentInnen arbeiten mit kleinen Formationen (Zwei-, Drei- und Viergesang) oder im Chor und geben ihr Wissen und ihren reichhaltigen Liedschatz weiter.

Jodeln
Jodeln ist die wohl beliebteste Form des alpenländischen Singens. Gemeinsam dürfen wir die ursprüngliche Art der Verständigung sowohl homophon als auch polyphon erlernen.

Referenten

Kathi Gruber, Ernst Schusser, Eva Fenninger, Herta Albert, Florian Groß und Moritz Demer